aif.ru counter
5975

Саакашвили сравнил Украину с самолетом, который захватил Путин

Сюжет Реакция в мире на события на Украине

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили сравнил ситуацию на Украине с самолетом, который захватил президент России Владимир Путин.

«Ситуация на Украине напоминает мне большой самолет, в котором пассажирам объявили, что они вот-вот приземлятся в аэропорту назначения, но за несколько минут до посадки самолет захватывает террорист и требует у капитана изменить направление», - написал политик на своей странице в Facebook.

Саакашвили уточнил, что под «угонщиком» подразумевает Путина, и пассажирам «весьма желательно дать (ему) отпор». По его словам, Евромайдан как раз являет собой довольно успешную попытку не дать Путину «изменить направление их большого и красивого самолета».

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии встретился с одним из лидеров украинской оппозиции Виталием Кличко. Также сообщалось, что Саакашвили и несколько депутатов Европарламента намерены выступить перед украинцами, митингующими на Майдане. Между тем, власти Грузии заявили, что Михаил Саакашвили не выражает позицию официального Тбилиси.

Оставить комментарий (12)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы