aif.ru counter
206

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №26 от 25.06.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Кому светит экономическая амнистия 26/06/2013
В. Мединский, министр культуры. Фото Валерия Христофорова

В. Трубин, директор департамента культуры Владимирской обл.: «А что это вы (дирижёр. - Ред.) задом к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут».

А что - дирижёр стоит, как настоящий чиновник, - лицом к себе подобным и указанным местом к тем, на чьи деньги живёт...

С. Катасонов, депутат Госдумы: «Задача депутатского корпуса - создать такие условия (для бизнесменов. - Ред.), чтобы заставить их вкладывать деньги в русскую землю».

Вот примерно такими же словами лиса Алиса и кот Базилио призывали Буратино вложить день­ги в землю на поле чудес...

С. Железняк, депутат Госдумы: «Необходимо разместить сетевое серверное оборудование, содержащее персональные данные россиян, на территории РФ, чтобы различные шпионы, разведки и мошенники не могли воспользоваться разницей в законодательных подходах».

Не допустим иностранных шпионов шпионить за нашими гражданами! У нас что, своих правоохранителей мало?

В. Лукин, уполномоченный по правам человека при Президенте РФ: «Меня московские власти и МВД не пропускали к месту событий (из офиса выселяли движение «За права человека». - Ред.), что является грубым нарушением закона об уполномоченном».

Видимо, у упомянутых структур своё движение - за задвижение прав человека!

С. Неверов, депутат Госдумы: «Мы видим, как ринулись на выборы (мэра Москвы. - Ред.) разного рода проходимцы из-под домашнего ареста и со скамей подсудимых».

Удальцов и Навальный, на которых намёк, вряд ли пройдут в московские мэры. Так что правильнее было бы назвать их непроходимцами...

В. Мединский, министр культуры: «Пусть на культурном склоне растут все цветы, но государство будет поливать только те из них, которые отвечают интересам страны».

Понятно, что воды на всех не хватит... Но почему речь идёт о «культурном склоне», а не о культурном подъёме - подобное упадничество в устах профильного министра настораживает!

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы