93

«Справедливая Россия» поставила ультиматум Гудковым, Шеину и Пономарёву

Москва, 24 января – АиФ-Москва. Руководство партии «Справедливая Россия» предложило «эсерам» Геннадию и Дмитрию Гудковым, а также Олегу Шеину и Илье Пономарёву в течение месяца сделать выбор между партией или теми общественными организациями, в деятельности которых они принимают участие, сообщает пресс-служба партии.

«Бюро президиума Центрального совета политической партии «Справедливая Россия» решило предложить членам партии Геннадию Гудкову, Дмитрию Гудкову, Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, и Илье Пономарёву, входящему в руководство «Левого фронта», в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия либо в работе органов партии «Справедливая Россия», либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии», – сообщили в пресс-службе «Справедливой России». 

Накануне прошло заседание Бюро президиума Центрального совета «Справедливой России». Члены Бюро приняли решение выступить с критикой «самовольного участия» членов партии Гудкова-старшего, Гудкова-младшего, Пономарёва в акции оппозиции против принятого в России «антимагнитского закона», «оскорбляющей достоинство их товарищей по партии».

Как утверждают в партии, эсеры Гудковы и И. Пономарёв уже признали некорректность своего поведения по отношению к товарищам по партии и фракции.

Бюро президиума решило рекомендовать членам партии не принимать участия в акциях, организованных другими субъектами политической деятельности, в случае невозможности избежать общественного резонанса, наносящего вред авторитету партии.

…Чем грозит депутатам Госдумы исключение из партии? >>

 

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество