98

Песков: Президент примет во внимание письмо Голодец

Сюжет Российский ответ на «закон Магнитского»

Москва, 25 декабря – АиФ-Москва. Пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил о том, что глава государства примет во внимание письмо вице-премьера Ольги Голодец, в котором она раскритиковала «закон Димы Яковлева».

При этом он отметил, что не все в кабинете министров согласны с её точкой зрения. По его словам, в правительстве есть и сторонники «закона Димы Яковлева», сообщает Коммерсантъ FM.

«Ответ Димы Яковлева» «расколол» администрацию президента и правительство >>

Кроме того, Песков заявил, что о существовании письма Голодец узнал из СМИ.

«Не всегда приятно узнавать о служебной переписке из средств массовой информации», – добавил пресс-секретарь президента.

Вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец написала письмо в администрацию президента России, в котором подвергла критике законопроект, запрещающий усыновление российских детей гражданам США. В письме, в частности, отмечается, что «закон Димы Яковлева» вступает в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами.

В среду, 26 декабря, «закон Димы Яковлева» должен рассмотреть Совет Федерации. Во вторник, 25 декабря, комитет Совета Федерации по Конституционному законодательству рекомендовал верхней палате парламента одобрить «закон Димы Яковлева».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество