Как приготовить холодец из трех видов мяса (рецепт 2)

8437
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Категория блюда: Закуски
Формат рецепта: Рецепт в инфографике
Особый повод: Новый год

Когда-то холодец варили из коровьей головы и всех четырех ног – нужно же было как-то утилизировать все не слишком съедобные части коровьей туши. В наши дни в таких масштабах холодцы варят редко, но голяшки и хвосты до сих пор востребованы. Можно делать холодец только из говядины, а можно экспериментировать с сортами мяса. Предлагаемый вариант – из трех видов мяса: говядины, свинины и курицы.

Инфографика АиФ


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах