5320

Эксперт расскажет, когда Китай может поглотить Россию

Москва, 3 февраля – АиФ-Москва. Старший научный сотрудник Центра анализа стратегий и технологий — Василий Кашин 13 февраля в рамках совместного проекта Аиф.ru и Совета по внешней и оборонной политике — «Прогнозы про угрозы» прочитает лекцию на тему «Когда Китай поглотит Россию?».

Сегодня Китай переживает важный переходный период. Меняется модель его экономического развития, состав населения и система государственного управления. На этом фоне страна постепенно втягивается во все более острое соперничество с США, которое имеет все шансы перерасти в новую холодную войну. Для России Китай — крупнейший сосед и крупнейший торговый партнер. О перспективах развития российско-китайских отношений мы поговорим с Василием Кашиным в прямом эфире на АиФ.ru.

«Прогнозы про угрозы» — это лекции известных российских и зарубежных экспертов Совета по внешней и оборонной политике об актуальных угрозах для нашей страны. В рамках лекций эксперты отвечают на такие вопросы, как: что или кто может нанести вред России, выдержит ли страна демографический удар, останется ли наше государство образованным, чем может обернуться для россиян неконтролируемая миграция, грозит ли стране стать нацией бедных стариков и другие.

Присоединиться к беседе и задать свой вопрос Василию Кашину можно здесь.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество