925

Российский «Макдоналдс» из-за санкций исключил овощные салаты из меню

Российские рестораны американской сети быстрого питания исключил из-за санкций исключили из своего меню салаты "Овощной" и "Цезарь", передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили компании, поставщик овощной продукции российского McDonald`s компания "Белая дача" с связи с введением ограничения на поставки сельхозпродукции намерена пересмотреть свои каналы импорта сырья.

"Сейчас качество салатной продукции не удовлетворяет требованиям, которые устраивали нас и наших поставщиков, и мы приняли решение вывести салаты из меню, пока не будет найдена альтернатива",  - прокомментировала представитель пресс-службы ресторанной сети Оксана Белайчук.

По ее словам, исключение салатов из меню не имеет связи с проверками Роспотребнадзора.

Напомним, Роспотребнадзор проверяет деятельность  «Макдоналдс» по всей России. Сотрудники ведомства планируют посетить  453 ресторана.  

Прощай, «Биг-Мак»? Роспотребнадзор закрыл старейший в России «Макдоналдс»

Среди ресторанов, попавших в «чёрный список» Роспотребнадзора, обращает на себя внимание объект, расположенный по адресу Большая Бронная, 29. Речь идёт о старейшем в стране ресторане «Макдоналдс», который был открыт ещё во времена Советского Союза, а точнее 31 января 1990 года. Подробнее>>

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество