258

Роспотребнадзор закрыл ресторан «Макдоналдс» в Екатеринбурге

Сюжет Проверки и закрытие ресторанов «Макдоналдс» в России
Владимир Песня / РИА Новости
Москва, 26 августа - АиФ-Москва.

Роспотребнадзор по итогам внеплановой проверки направил предписание о закрытии в один из ресторанов сети «Макдоналдс» в Екатеринбурге, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на менеджера пресс-центра российского представительства сети Оксану Белайчук.

Пресс-служба Роспотребнадзора подтвердила закрытие ресторана в Екатеринбурге по адресу: улица 8 Марта, 8в. Причины закрытия в ведомстве не уточняют.

Как сообщается на официальном сайте «Макдоналдс», в настоящий момент закрыты пять ресторанов сети - в Ставрополе на проспекте Кулакова, 13/1; в Екатеринбурге, а также три заведения в столице по адресам: Большая Бронная, 29; Манежная площадь, 1, стр. 2  и Проспект Мира, 97.  Столичное управление Роспотребнадзора сообщало о закрытии также и ресторана на Свободном проспекте, 35б.

Напомним, 21 августа стало известно о том, что Главное управление Роспотребнадзора направило в территориальные отделения ведомства распоряжения о проверке ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» по всей России.

Вместе с тем, вице-премьер РФ Аркадий Дворкович заявил, что российские власти не намерены запрещать работу сети «Макдоналдс» на территории РФ.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество