136

Топалов сбежал из «Матросской тишины» через территорию больницы - источник

Сюжет Из «Матросской тишины» сбежал обвиняемый в убийстве

Москва, 8 мая – АиФ-Москва. Олег Топалов, накануне совершивший побег из «Матросской тишины» в Москве, скрылся через расположенную рядом с СИЗО больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

По данным источника, 32-летний уроженец Сочи поднялся на крышу через вентиляционную шахту в камере, а затем с помощью одеяла и веревки вышел на территорию городской психиатрической больницы имени Гиляровского, после чего скрылся.

Ранее сообщалось о том, что Топалов проделал в потолке камеры дырку при помощи столовой ложки. Во время побега он преодолел территорию охраняемого трамвайного депо, к которому примыкает «Матросская Тишина». Через КПП незнакомца провели работники.

Киллер Деда Хасана расковырял «Матросскую тишину» столовой ложкой >>

О побеге Олега Топалова из СИЗО «Матросская тишина» стало известно во вторник, 7 мая. По факту побега было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Топалов обвиняется в двойном убийстве и незаконном обороте оружия. По предварительной версии, сбежавший из СИЗО, входил в банду Дмитрия Леснякова, работавшей в интересах клана Аслана Усояна.

 

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество