120

Сбежавший из «Матросской тишины» использовал одеяло и веревку

Сюжет Из «Матросской тишины» сбежал обвиняемый в убийстве

Москва, 8 мая – АиФ-Москва. Олег Топалов, сбежавший из «Матросской тишины», для побега использовал одеяло и веревку, по которым он спускался с крыши на землю, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник. 

Киллер Деда Хасана расковырял «Матросскую тишину» столовой ложкой >>

По предварительной версии, сбежавший обвиняемый во время побега преодолел территорию охраняемого трамвайного депо, к которому примыкает «Матросская Тишина». Через КПП Топалова провели работники, запечатлевшая это запись с камер видеонаблюдения уже появилась в сети Интернет.

Ранее сообщалось о том, что сбежавший из СИЗО, входил в банду Дмитрия Леснякова по прозвищу Лес, которая работала в интересах клана Аслана Усояна.

Напомним, 32-летний уроженец Сочи сбежал из СИЗО через отверстие в потолке камеры, которое он проделал столовой ложкой, а затем выбрался на крышу, а с крыши бежал через основное ограждение. Топалов был склонен к побегу и психическим отклонениям. По факту побега было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Топалов обвиняется в двойном убийстве и незаконном обороте оружия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество