62

«Белгородский стрелок» начал давать показания

Сюжет Полиция задержала «белгородского стрелка»
Фото: Reuters

Москва, 24 апреля – АиФ-Москва. «Белгородский стрелок» Сергей Помазун, подозреваемый в убийстве шести человек и задержанный во вторник вечером, начал давать показания, сообщает РИА Новости, ссылаясь на официального представителя СУСКР по региону Елену Козыреву.

«В настоящее время он (Помазун) начал давать показания», — заявила Козырева.

Она также добавила, что сейчас в отношении задержанного проводится официальная процедура задержания, ему предъявляются соответствующие обвинения.

Также буду проводиться следственные действия, направленные на обнаружение и изъятие похищенного оружия, которое он применил.

Подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде был задержан на железнодорожной станции в городе.

«В ходе патрулирования территории сотрудники транспортной полиции, откомандированные из Москвы для розыска беглеца, опознали его по приметам и предприняли меры по задержанию. Патруль состоял из двух сотрудников транспортной полиции Курского вокзала. В ходе задержания майор полиции Сергей Белых получил ножевые ранения глаза и предплечья. Он госпитализирован», — рассказал источник в ведомстве.

В настоящее время на месте задержания работает следственно-оперативная группа. Уже обнаружен нож, которым был ранен полицейский. Сам задержанный не пострадал.

Бойня в центре Белгорода: фотогалерея >>

Ранее сообщалось, что накануне днем 32-летний белгородец Сергей Помазун завладел двумя карабинами в оружейном магазине и расстрелял его сотрудников, после чего вышел на улицу и застрелил нескольких прохожих. В числе жертв оказались 14-летняя школьница и 16-летняя девушка.

Оставить комментарий (12)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество