aif.ru counter
47

Министр Дагестана Гаджиев обвинил волонтёров в «чёрном пиаре»

Москва, 24 ноября – АиФ-Москва. Министр по информационной политике Дагестана Нариман Гаджиев обвинил волонтёров, развернувших штаб помощи пострадавшим от наводнения в Дербенте, в «чёрном пиаре».

Гаджиев призвал студентов не приезжать на место бедствия. В телефонном разговоре с координатором «Гражданского корпуса волонтёров» (ГКВ) Луизой Дибировой, свидетелем которого стал корреспондент АиФ.ru, он заявил, что разрывает контакты в ГКВ и сделает всё, чтобы не допустить их к раздаче гуманитарной помощи.

«Забудьте всё то, что про меня знали раньше, я чёрный пиарщик и делаю пиар на горе людей, во всяком случае таково мнение обо мне дагестанских властей», – написал в своём микроблоге второй координатор ГКВ Артём Айвазов.

Волонтёрская организация «Служба добрых дел», которую создали студенты московских вузов, откликнулась на призыв о помощи. Они собирались брать шефство над пострадавшими семьями.

Дербент: территория потопа >>

Ранее пресс-служба президента Республики Дагестан передавала, что информация об информационной блокаде не соответствует действительности. Сообщения о том, что журналистам, пишущим о ситуации в Дербенте, запрещено приезжать в город, жители которого якобы брошены на произвол судьбы, объявлены ложными. Городская администрация заявила о проведении пресс-конференции для журналистов, желающих объективно осветить ситуацию.

В октябре текущего года ливневые дожди привели к сходам селевых потоков по улицам Дербента. В результате погибли семь человек, более 300 домов были подтоплены.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы