186

Фигурантке дела «Оборонсервиса» Васильевой сделали операцию

Москва, 10 ноября – АиФ-Москва. Фигурантка уголовных дел, возбужденных по фактам мошенничества в «Оборонсервисе», Евгения Васильева, ранее возглавлявшая департамент имущественных отношений Минобороны, была прооперирована, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«В настоящее время она находится в одной из московских клиник, где ей провели несложную хирургическую операцию», - сказал он.

По словам источника, состояние Васильевой не препятствует проведению с ней следственных действий.

Фигурантка дела «Оборонсервиса» легла в больницу после того, как в ее квартире был проведен обыск. В ходе него у бывшей чиновницы изъяли более трех миллионов рублей, несколько десятков картин, большое количество драгоценностей и ювелирных изделий.

На этой неделе стало известно, что обвинемая по делу о крупных хищениях в «Оборонсервисе» Елена Сметанова согласилась пойти на сделку со следствием.

В связи с этим, источник не исключил, что Васильева может быть допрошена уже в другом процессуальном статусе.

В конце октября правоохранительные органы возбудили пять уголовных дел в отношении руководства ОАО «Оборонсервис» – структуры, созданной Министерством обороны для «эффективного управления имуществом».

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество