Примерное время чтения: 1 минута
992

Освобожденный журналист «Звезды» госпитализирован

Сюжет На Украине освобождены журналисты телеканала «Звезда»

Москва, 17 июня — АиФ-Москва. Журналист телеканала «Звезда» Евгений Давыдов, освобожденный накануне из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом «разрыв барабанной перепонки уха от удара», сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко.

По его данным, врачи выявили у Давыдова нарушение слуха, которое в ходе дальнейшего углубленного медицинского исследования было диагностировано как «разрыв барабанной перепонки уха от удара».

Накануне сообщалось, что самолет с корреспондентами приземлился в аэропорту «Шереметьево». Конашенков и Давыдов покинули самолет вместе с остальными пассажирами рейса Днепропетровск — Москва. В аэропорту корреспондентов встречали коллеги по редакции. Журналисты согласились ответить на несколько вопросов, после чего  их их сопроводили к автомобилю скорой помощи, а затем отправили в госпиталь имени Бурденко для проведения медицинского обследования.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что активисты украинского «Правого сектора» применяли к плененным корреспондентам физическую силу, а также требовали от редакции телеканала выкуп, угрожая пленным расправой.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах