Примерное время чтения: меньше минуты
851

Как сделать шашлык максимально невредным?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. С занесением в наличное дело. Будут ли банкоматы выдавать деньги? 04/05/2022
Ответ эксперта

Доктор Татьяна Шаповаленко, ведущая программы «О самом главном», отвечает на вопросы наших читателей о здоровье.

– Много и часто есть шашлыки вредно. Чтобы «обезопасить» шашлык, выбирайте постное мясо, а с готовых кусочков срезайте обгорелую корочку. Также лучше использовать дрова, а не купленные в магазине угли. Необходимо дождаться, чтобы дрова прогорели и не было открытого пламени, – шашлык должен пропекаться, а не жариться. Добавляйте к шашлыку в качестве гарнира морковь, капусту, огурцы, помидоры, салаты, зелень. Почаще готовьте птицу или рыбу – они легче усваиваются.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы