Жареный сыр сулугуни с яичницей и томатами
Ингредиенты
(4 порции)- Мука - 60 г
- Перец - По вкусу
- Помидоры черри - 8 шт.
- Соль - По вкусу
- Сыр сулугуни - 240 г
- Яйцо - 8 шт.
Способ приготовления
Рецепт Уилльяма Ламберти, владельца ресторана NOFAR
-
1Сулугуни обжарить в муке на растительном масле. Сковороду предварительно смазать сливочным маслом.
-
2Куриные яйца тщательно взбить с солью и перцем, вылить в сковороду.
-
3Поверх яичной массы выложить кусочки жареного сулугуни и помидоры черри.
-
4Поставить все в печь на 10 минут, выпекать при температуре 180. При подаче можно украсить свежей зеленью.