Жареный сыр сулугуни с яичницей и томатами

1817
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Мука - 60 г
  • Перец - По вкусу
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Сыр сулугуни - 240 г
  • Яйцо - 8 шт.

Способ приготовления

Рецепт Уилльяма Ламберти, владельца ресторана NOFAR

  1. 1
    Сулугуни обжарить в муке на растительном масле. Сковороду предварительно смазать сливочным маслом.
  2. 2
    Куриные яйца тщательно взбить с солью и перцем, вылить в сковороду.
  3. 3
    Поверх яичной массы выложить кусочки жареного сулугуни и помидоры черри.
  4. 4
    Поставить все в печь на 10 минут, выпекать при температуре 180. При подаче можно украсить свежей зеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах