Запеченная свинина с картофелем, грибами и сыром

364
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Свиная корейка - 600 г
  • Картофель - 700 г
  • лук репчатый - 200 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Майонез - 150 г
  • Петрушка - 10 г
  • Сыр гауда - 200 г
  • Горчица Дижонская - 30 г

Способ приготовления

Рецепт от шеф-повара и ведущего кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Андрея Бовы 

  1. 1
    В емкость для запекания выложить нарезанный кружочками картофель.
  2. 2
    Грибы обжарить с луком до золотистой корочки, выложить поверх картофеля. Сверху выложить мясо, нарезанное тонкими кусками.
  3. 3
    Смазать дижонской горчицей. Поверх мяса выложить помидоры, нарезанные кольцами.
  4. 4
    Последним слоем выложить натёртый на терке сыр.
  5. 5
    Запекать в духовке 50 минут при 200 градусах. Украсить блюдо петрушкой и подавать на стол.

Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах