Молодой картофель с укропом

348
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(1 порции)
  • Картофель молодой - 350 г
  • Укроп - По вкусу
  • Соль сванская - По вкусу

Способ приготовления

Автор - Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана "Казбек"

  1. 1
    Картофель помыть, но шкурку оставить.
  2. 2
    Обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.
  3. 3
    Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
  4. 4
    Присыпать сванской солью и укропом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах