Яйца Бенедикт с лососем

235
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Яйцо - 1 шт.
  • Уксус 9%-ный - 15 г
  • Шпинат - 20 г
  • Лосось - 35 г
  • Масло оливковое - 6 г
  • Кресс-салат - 1 г
  • Перец розовый молотый - 50 г
  • Соус голландский - 30 г
  • Молоко 3,5%-ное - 40 г
  • Булочка - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian 

  1. 1
    Лосось нарезать слайсами, поперчить.
  2. 2
    Приготовить яйцо пашот.
  3. 3
    С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.
  4. 4
    Полить соусом голландский, положить лосось со шпинатом, затем на него яйцо-пашот.
  5. 5
    Украсить цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах