Винегрет с солеными огурцами и квашеной капустой

1643
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(8 порции)
  • Картофель - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • свекла - 900 г
  • Огурец соленый - 300 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Укроп - 50 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Светланы Наумовой, шеф-повара проекта «Лепим и варим» (гастрономическая улица StrEAT)

  1. 1
    Отварные овощи (свеклу, морковь, картофель) очищают и нарезают кубиками.
  2. 2
    Таким же кубиком нарезают соленый огурчик и добавляют рубленную квашеную капусту.
  3. 3
    Свеклу, картофель и морковь заправляют по отдельности (чтобы создать красивый цвет) растительным маслом, затем добавляют капусту и соленые огурцы.
  4. 4
    Все овощи смешивают вместе, добавляют соль и перец по вкусу, а в конце посыпают мелко нашинкованным укропом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых