Веганский свекольник

222
Рейтинг:
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Свекла запечённая - 2 шт.
  • Вода - 500 мл
  • Огурец - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Лимонный сок - 1 шт.
  • Укроп - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Максима Голосова, шеф-повара эко-магазинов "Город-сад"

Блюдо подходит для веганов, а также для сторонников низкоуглеводных систем питания.

  1. 1
    Очистите и нарежьте свеклу.
  2. 2
    Cмажьте кусочки свеклы маслом, оберните их в фольгу и поместите запекаться в духовку на 40 минут при температуре 200 С.
  3. 3
    Пока свекла томится в духовке, выжмите сок лимона.
  4. 4
    Все ингредиенты (свежий огурец, болгарский перец, печёную свёклу и сок лимона) поместите в чашку блендера и тщательно смешайте до однородной массы.
  5. 5
    В готовое блюдо добавьте зелень, а также соль / перец по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество