Тальятелле с лисичками

1477
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Паста и пицца
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тальятелле - 100 г
  • Грибы лисички - 70 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Чеснок - 5 г
  • Тимьян - 2 г
  • Петрушка - 3 г
  • Соль - 2 г

Способ приготовления

Рецепт Мирко Дзаго, шеф-повара ресторана La Fabbrica (г. Ростов-на-Дону) 

  1. 1
    На сковородку с оливковым маслом добавить чеснок и тимьян. После на ароматизированном масле обжарить лисички.
  2. 2
    Сварить пасту тальятелле в подсоленной воде, до состояния аль денте.
  3. 3
    Добавить пасту к лисичкам, договорить в течении двух минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах