Судачки а натюрель
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Красный сладкий перец - 2 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Спаржа - 200 г
- Филе судака - 1 кг
- Чеснок - 2 зуб.
- Белый перец - По вкусу
Способ приготовления
"Виртуозная штука" из Грибоедова упоминается в романе Булгакова "Мастер и Маргарита"
-
1Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, положить в форму для запекания.
-
2Рядом в форму выложить очищенные дольки чеснока, нарезанный сладкий перец и картофель крупной соломкой. Посолить и сбрызнуть растительным маслом.
-
3Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на полчаса.