Стеклянная лапша с вешенками и овощами
Ингредиенты
- Лапша стеклянная - 120 г
- Перец болгарский красный - 20 г
- Перец болгарский желтый - 20 г
- Морковь - 20 г
- Цукини - 20 г
- Стручковая зелёная фасоль - 20 г
- Вешенки - 30 г
- Масло растительное - 10 г
- Масло кунжутное - 2 г
- Кунжут - 2 щепотк.
- Соевый соус - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Екатерины Масловой, специально для ЗОЖ-меню ресторана «50/8» ( г.Казань)
-
1Нарезать овощи и грибы соломкой, фасоль разморозить, обжарить на растительном масле до состояния аль-денте.
-
2Лапшу отварить в течение 3 минут в кипящей воде, воду слить.
-
3Смешать лапшу с вешенками и овощами, добавить кунжутное масло для аромата и соевый соус по вкусу, выложить на тарелку, посыпать кунжутом.