Стаканчик с семенами чиа и фруктами

234
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Малина - 100 г
  • Молоко кокосовое - 40 г
  • Персики - 1 шт.
  • Семена чиа - 3 г

Способ приготовления

Рецепт Анны Степановой и Джун Кондо, шеф-кондитера и шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi

  1. 1
    Налить в сотейник кокосовое молоко, добавить мякоть персика, перемешать.
  2. 2
    Нагреть в сотейнике, но не доводить до кипения.
  3. 3
    Снять с плиты и охладить в прохладном темном месте. Переложить всю массу в стеклянный стакан.
  4. 4
    Добавить семена чиа, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
  5. 5
    Приготовить ягодный кули (соус): взбить в блендере малину с клубникой, добавить сахар – по желанию. Добавить кули в стаканчик с чиа пудингом.
  6. 6
    Украсить свежими ягодами.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах