Spiced Orange
Ингредиенты
(1 порции)- Апельсиновый фреш - 100 мл
- Вода - 50 мл
- Малиновое пюре - 20 мл
- Пряный ром - 50 мл
Способ приготовления
Автор - Назир Исхаков, шеф-бармен ресторана Madame Wong
-
1Для приготовления малинового пюре нужно взять малину, предварительно ее заморозить и дать растаять, дабы разрушить прочные связи на молекулярном уровне и получить, быть может, менее ароматную, но в то же время более насыщенную по вкусу ягоду, в количестве 500 г, залить 500 мл сахарного сиропа 10:8 (10 частей сахара и 8 частей воды), взбить все в блендере и процедить через сито.
-
2Берём нужное нам количество пюре и апельсинового сока, добавляем горячую воду в правильном соотношении и доводим до кипения.
-
3Затем, дав постоять пару минут, добавляем порцию пряного рома. Подавать с дольками