-
1
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
-
2
Отдельно взбить яйца, масло, уксус и воду. Добавить к муке. Перемешать до однородной массы. Месить 10-15 минут.
-
3
Убрать тесто под пленку и поставить в холодильник минимум на час (можно выдерживать до 3 дней).
-
4
Все ингредиенты для начинки (кроме ягод) смешать миксером. Начинка должна быть густой, поэтому если нужно добавить муку. Духовку разогреть до 200 градусов.
-
5
Тесто разделить пополам. Половину тонко раскатать. Полосой выложить начинку. Закатать все в рулет. Обрезать края, чтобы были ровными.
-
6
Повторить со второй половиной теста. Каждую колбаску разрезать на толстые куски (3-4 см). Хвостиком теста залепить дно каждого пирожка. Получится открытый пирог. Сверху положить ягоды.
-
7
Смазать желтком, выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать 30 минут.