Смёрребрёд с сельдью
Ингредиенты
(2 порции)- Бородинский хлеб - 2 кус.
- Сельдь - 4 ломт.
- Картофель отварной - 1 ст.л.
- Копчёное масло - По вкусу
- редис - По вкусу
- Лук сибулет - По вкусу
- Порошок из сушёных маслин - По вкусу
Способ приготовления
-
1Хлеб нарезать на маленькие треугольники и подсушить на гриле или в духовке до образования хрустящей корочки.
-
2На остывший хлеб намазать копчёное масло, сверху выложить мятый отварной картофель (немного подсоленный).
-
3На картофель положить пару ломтиков филе солёной сельди, украсить ломтиками редиса, порезанным луком-сибулетом и порошком из маслин.