-
1
Ребра порубить, запечь под грилем в течение 10 минут.
-
2
Потолочь ягоды можжевельника.
-
3
Свежую капусту нашинковать, посолить, отжать руками. Слегка отжать квашеную капусту и смешать их вместе.
-
4
Бекон и гусиную грудку нарезать кубиками.
-
5
Вытопить жир из бекона на среднем огне, вынуть кубики бекона. В жиру обжарить гусиную грудку, ребра. Извлечь мясо из жира.
-
6
В жиру обжарить лук до золотистого цвета, добавить капусту, можжевельник, соль, перец и пиво. Добавить бекон, грудку.
-
7
Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов. Тушить в течение 2 часов.
-
8
За полчаса до готовности добавить нарезанные колбаски, грудинку. Если нужно, добавить еще немного пива.