Шотландский пирог с мясом кабана и перловым скирли

30
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Белое сухое вино - 70 г
  • Крупа перловая - 30 г
  • Помидор - 10 г
  • Розмарин - 1 веточ.
  • Сливки 22% - 6 г
  • Соус брусничный - 10 г
  • Стручковая зелёная фасоль - 10 г
  • Фарш из мяса кабана - 70 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Фарш из мяса кабана (на 1 кг)
  • Масло растительное - 100 г
  • Перец - По вкусу
  • лук репчатый - 300 г
  • Бекон - 100 г
  • Кабанятина - 750 г
  • Сливки 22% - 6 г
  • Соль - 0.5

Способ приготовления

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка» 

  1. 1
    Готовый фарш (прокручиваем мясо кабана в мясорубке) уложить в центр квадрата, сверху выложить перловую крупу и мелко нарезанные помидоры и стручковую фасоль.
  2. 2
    Аккуратно закрыть другим квадратом теста.Края пирога защипать.
  3. 3
    Пирог смазать яйцом и выпекать в духовке при t 180 в течении 12 мин.
  4. 4
    На готовое блюдо выливаем соус из белого вина и выкладываем готовый пирог.
  5. 5
    При подаче украшаем капельками брусничного соуса и веточкой розмарина.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество