Сангрия из белого вина
Ингредиенты
(10 порции)- Клубника - 1 стак.
- Персики - 6 шт.
- Полусухое столовое белое вино - 2 бут.
- Апельсин - 1 шт.
- Гвоздика - 6 шт.
- Корица - 3 пал.
- Лимон - 0.5 шт.
Способ приготовления
Рецепт Ирины Кубинцевой из Москвы
-
1Апельсин нарезать кружочками вместе с кожурой.
-
2Удалить косточки у персиков и нарезать их на дольки.
-
3Нарезать клубнику половинками.
-
4Выжать сок из половинки лимона.
-
5Сложить специи и фрукты в большой кувшин или кастрюлю. Залить вином.
-
6Поставить как минимум на ночь, а лучше на сутки в холодильник.