Салат с зеленью и маринованным тофу
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо - 40 г
- Микс салат - 15 г
- Огурец - 20 г
- Помидор - 50 г
- Тофу - 60 г
Способ приготовления
Рецепт Дмитрия Палатова, шеф-повара бара Help & Friends
-
1Тофу нарезать треугольниками и замариновать. (Маринад: пару ложек соевого соуса, оливковое масло, немного острого перца чили, чеснока и орегано).
-
2Оставить мариноваться на 1 час.
-
3Помидоры и авокадо нарезать дольками, огурцы — кружочками, добавить микс салатов и заправить маринадом от тофу.
-
4Далее выложить на тарелку: сначала — авокадо и томаты, далее — огурцы, затем — красивой шапкой микс салатов. По окружности положить тофу.