Салат «Эскаливадо»
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 40 г
- Болгарский перец - 60 г
- Красный лук - 40 г
- Микс салат - 16 г
- Сыр фета - 20 г
- Цукини - 40 г
- Для соуса
- Масло оливковое - 10 мл
- Мед - 10 г
- Горчица зернистая - 10 г
Способ приготовления
-
1Перед тем как запекать овощи, разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас, угли готовы для приготовления.
-
2Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления.
-
3Достать, остудить и произвольно нарезать.
-
4Сыр фета нарезать кубиками, выложить сверху.
-
5Украсить микс салатом и заправить соусом.