Салат с томатами и страчателлой
Ингредиенты
(1 порции)- Помидор биф - 150 г
- Базилик красный - 2 г
- Бальзамик - 5 г
- Зеленый базилик - 2 г
- Лук сибулет - 2 г
- Масло оливковое - 10 мл
- Перец - По вкусу
- Салат фризе - 10 г
- Соль - По вкусу
- Сыр страчателла - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Кугатова, бренд-шефа ресторана PLUM
-
1Томаты нарезать крупными кольцами, заправить солью и перцем.
-
2Зелень и салаты смешать в микс. Заправить оливковым маслом.
-
3В тарелку выложить горкой поочерёдно микс-салат и томаты.
-
4Сверху выложить сыр страчателла.