Салат с томатами и страчателлой

1953
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Помидор биф - 150 г
  • Базилик красный - 2 г
  • Бальзамик - 5 г
  • Зеленый базилик - 2 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Перец - По вкусу
  • Салат фризе - 10 г
  • Соль - По вкусу
  • Сыр страчателла - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Дениса Кугатова, бренд-шефа ресторана PLUM

  1. 1
    Томаты нарезать крупными кольцами, заправить солью и перцем.
  2. 2
    Зелень и салаты смешать в микс. Заправить оливковым маслом.
  3. 3
    В тарелку выложить горкой поочерёдно микс-салат и томаты.
  4. 4
    Сверху выложить сыр страчателла.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах