Рыбный стейк с овощами
Ингредиенты
- Филе лосося - 500 г
- Брокколи - 0.25 коч.
- Морковь - 3 шт.
- Вино белое - 50 мл
- Базилик - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Розмарин - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1Промойте филе лосося, нарежьте на стейки шириной 2-3 см. Натрите рыбу специями и обжарьте на сковороде без масла до образования золотистой корочки.
-
2Разберите брокколи на соцветия, морковь нарежьте крупно. Обжарьте на сковороде без масла в течение 1-2 минут.
-
3Как только морковь чуть посветлеет, добавьте специи и вино. Накройте крышкой и потомите минут 5-7.