Стейк из лосося с грибами, запеченный в фольге
Ингредиенты
(1 порции)- Шампиньоны - 100 г
- Лосось стейк - 1 шт.
- Розмарин - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Масло оливковое - 3 ст.л.
Способ приготовления
-
1Пищевую фольгу смажь оливковым маслом.
-
2Положи на фольгу стейк лосося. Рыбу посоли, поперчи и посыпь ароматными прованскими травами. Рядом положи небольшой кусок веточки розмарина.
-
3На стейк положи кружки лимона и добавь нарезанные шампиньоны. Посоли.
-
4Сверху посыпь блюдо измельченной зеленью и сбрызни оливковым маслом.
-
5Плотно закрой фольгу, чтобы блюдо готовилось в собственном соку. Запекай 15-20 минут при +200° С.