Рыба под маринадом

645
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Судак - 1 кг
  • Мука - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Для маринада:
  • Морковь - 2 шт.
  • Петрушка (корень) - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Помидор - 4 шт.
  • Вода - 0.5 стак.
  • уксус 3%-ный - 0.5 стак.
  • Лавровый лист - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Гвоздика - По вкусу
  • Зелень - По вкусу
  • Корица - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сахар - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
  2. 2
    Для соуса морковь, петрушку и лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле. Потушить.
  3. 3
    Мелко нарезать помидоры и добавить в соус. Потушить, чтобы они дали сок, добавив перца и соли.
  4. 4
    Добавить остальные пряности, влить воду и уксус. Добавить сахар. Довести до кипения, потом охладить.
  5. 5
    Охлаждённую рыбу залить маринадом и дать постоять несколько часов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах