Шашлыки в маринаде из киви от Эдгарда Запашного
Ингредиенты
- киви - 5 шт.
- Индейка - 1000 кг
- Хмели-сунели - 3 ч.л.
- Мускатный орех - 1 ч.л.
- Порошок карри - 1 ч.л.
- Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Очистить киви в измельчить их в блендере.
-
2Порезать индейку на кусочки.
-
3Натереть кусочки специями, полить соусом и положить в пюре из киви.
-
4Филе индейки следует мариновать не более 5 минут, иначе мясо потеряет плотность и станет слишком рыхлым.
-
5Шашлык готовится в духовке минут 15 при температуре 190 градусов.
-
6При подаче можно добавить для сочности немного оливкового масла и чуть-чуть бальзамического уксуса.