Рулетики с икрой
Ингредиенты
(10 порции)- Яйцо - 10 шт.
- Мука - 600 г
- Молоко - 1 л
- Сахар - 4 ч.л.
- Соль - 0.5 ч.л.
- Дрожжи (быстродействующие) - 15 г
- Мягкий творожный сыр - 200 г
- Икра красная - 200 г
Способ приготовления
-
1Подогрейте молоко, затем введите яйца, муку, сахар, соль и дрожжи. Всё размешайте венчиком и оставьте в тепле на 40 минут.
-
2Тесто процедите через сито и испеките тонкие блинчики.
-
3Каждый блинчик разрежьте пополам и сложите так, чтобы получился пласт толщиной 3-4 см.
-
4Смажьте свёрнутый блин мягким сыром и закрутите рулетики.
-
5Сверху положите красную икру.