Блинчики с мясом и соусом Песто

1461
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Масленица

Ингредиенты

(1 порции)
  • Блины готовые - 2 шт.
  • Фарш мясной - 100 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соус Песто - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторанов "Бавариус"

Тесто на блинчики смотрите здесь >>

  1. 1
    На сковороду наливаем масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, после кидаем фарш (из говядины и свинины) и жарим до готовности. Даем остыть.
  2. 2
    Яйцо куриное отварное натираем на крупной терке и перемешиваем с мясом. Далее заворачиваем в готовые блины и обжариваем на сливочном масле.
  3. 3
    На тарелку выкладываем блины и поливаем по кругу соусом песто.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах