Блинчики с мясом и соусом Песто
Ингредиенты
(1 порции)- Блины готовые - 2 шт.
- Фарш мясной - 100 г
- лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Соус Песто - 50 г
Способ приготовления
Рецепт Геннадия Серенкова, шеф-повара ресторанов "Бавариус"
Тесто на блинчики смотрите здесь >>
-
1На сковороду наливаем масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, после кидаем фарш (из говядины и свинины) и жарим до готовности. Даем остыть.
-
2Яйцо куриное отварное натираем на крупной терке и перемешиваем с мясом. Далее заворачиваем в готовые блины и обжариваем на сливочном масле.
-
3На тарелку выкладываем блины и поливаем по кругу соусом песто.