Рулет с тунцом и авокадо
Ингредиенты
(4 порции)- Лаваш - 1 шт.
- Консервированный тунец - 2 бан.
- Майонез - По вкусу
- Авокадо - 1 шт.
- Лимон - 0.5 шт.
- Листья салата - 100 г
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Способ приготовления
-
1Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать мякоть соломкой. Сбрызнуть соком половины лимона.
-
2Консервированный тунец в масле размять вилкой, добавить майонез или сметану и специи по вкусу.
-
3Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
-
4На лаваш выложить салатные листья, затем авокадо, тунец.
-
5Свернуть рулет.
-
6Охладить рулет в холодильнике. При подаче нарезать на порции.