Ризотто с грибами

42
© Рецепт ресторана Avocado Queen
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Белые грибы - 500 г
  • Рис арборио - 250 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Соль - 3 г
  • Тимьян - 10 г
  • Сыр страчателла - 30 г
  • Шампиньоны (слайсы) - 50 г

Способ приготовления

Рецепт Глена Баллиса, шеф-повара ресторана Avocado Queen

  1. 1
    Нарезанные белые грибы варить в небольшом количестве воды при температуре 85 градусов ровно 1 час. Бульон не сливать.
  2. 2
    В глубокой разогретой сковороде растопить сливочное масло, высыпать рис и залить грибным бульоном. Посолить и добавить тимьян. Варить ризотто до готовности.
  3. 3
    Подавать со страчателлой и воздушной шапкой из нарезанных слайсами шампиньонов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых