Равиоли из свеклы с авокадо и грецким орехом

1246
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • свекла - 70 г
  • Авокадо - 60 г
  • Грецкие орехи - 15 г
  • Виноград - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Бальзамический соус - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт от Михаила Кукленко, шеф-повара ресторана Ribambelle

  1. 1
    Свеклу отварить и нарезать тонкими ломтиками.
  2. 2
    Приготовить начинку для равиоли. Авокадо размять вилкой. Виноград без косточек мелко порезать. Грецкие орехи расколоть в крупную крошку. Перемешать ингредиенты, добавив немного оливкового масла, соли и соуса бальзамико.
  3. 3
    Выложить на ломтики свеклы начинку, сверху накрыть оставшимися ломтиками. Подавать сразу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах