Поке с лососем, бобами эдамаме и зелеными овощами

1436
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Авокадо - 110 г
  • Бобы эдамаме - 30 г
  • Булгур отварной - 60 г
  • Водоросли Нори - 5 г
  • Икра тобико - 13 г
  • Крем из сыра дорблю с васаби - 30 г
  • Лосось - 60 г
  • Огурец - 30 г
  • Салат чука - 35 г
  • Соль - 2 г
  • Соус шисо трюфельный - 15 г
  • Фурикакэ - 1 г
  • Для крема из сыра дорблю с васаби
  • Сыр дорблю - 70 г
  • Васаби - 15 г
  • Маскарпоне - 100 г
  • Молоко - 150 мл
  • Сыр творожный - 80 г
  • Для соуса шисо трюфельный
  • Трюфельное масло - 2 г
  • Мирин - 15 г
  • Лаймовый фреш - 12 г
  • Листья шисо - 1 шт.
  • Соевый соус - 25 г
  • Сок юдзу - 4 г
  • Цветочный мёд - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Ростислава Ерешко, су-шефа ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»

  1. 1
    Половину авокадо очистить, нарезать тонкими полосками вдоль, уложить на тарелку в форме круга.
  2. 2
    Налить соус дорблю васаби, выложить перловку, замешанную с соусом шисо, внутрь круга, сверху выложить филе лосося, нарезанное кубиком, бобы эдамаме, салат чука, огурцы, нарезанные тонкой полоской, икру тобико, сверху посыпать нори, нарезанными тонкой полоской и фурикакэ.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах