Феттучини с копченым лососем и зеленым горошком
Ингредиенты
(1 порции)- Паста - 100 г
- Бульон овощной - 250 г
- Зелёный горошек - 80 г
- Семга горячего копчения - 60 г
- Брокколи - 50 г
- Масло сливочное - 40 г
- Сыр творожный - 40 г
- Масло растительное - 30 г
- Каперсы - 15 г
- Лук-шалот - 5 г
- Тимьян - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ростислава Ерешко, су-шефа ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан»
-
1На разогретую сковороду положить измельченный чеснок, лук-шалот, тимьян, добавить бульон, сливочное масло, зелёный горошек и брокколи.
-
2Посолить и поперчить.
-
3Каперсы обжарить с большом количестве масла.
-
4Пасту сварить до состояния аль денте.
-
5Пасту соединить с остальными ингредиентами и выложить на тарелку. Сверху выложить семгу и кнельку из творожного сыра, украсить готовое блюдо кресс-горохом.