Пирог с голубикой
Ингредиенты
(8 порции)- Масло сливочное - 400 г
- Сахарная пудра - 160 г
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 700 г
- Творожный крем:
- Творог - 400 г
- Сахарная пудра - 200 г
- Сливки 33% - 200 мл
- Сливки шантипак - 200 мл
- Начинка:
- Голубика - 1 кг
Способ приготовления
Рецепт Александра Лисицина, шеф-повара ресторана «Веранда у дачи»
-
1Все ингредиенты хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и поставить в духовку 160 градусов на 20 минут.
-
2Творожный крем: сливки взбить, добавить творог, перемешать и добавить сахарную пудру. Перемешать.
-
3Подача: на готовое тесто выложить творожные крем, сверху выложить голубику.