Пирог с голубикой

424
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Масло сливочное - 400 г
  • Сахарная пудра - 160 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 700 г
  • Творожный крем:
  • Творог - 400 г
  • Сахарная пудра - 200 г
  • Сливки 33% - 200 мл
  • Сливки шантипак - 200 мл
  • Начинка:
  • Голубика - 1 кг

Способ приготовления

Рецепт Александра Лисицина, шеф-повара ресторана «Веранда у дачи»

  1. 1
    Все ингредиенты хорошо перемешать. Выложить тесто в форму и поставить в духовку 160 градусов на 20 минут.
  2. 2
    Творожный крем: сливки взбить, добавить творог, перемешать и добавить сахарную пудру. Перемешать.
  3. 3
    Подача: на готовое тесто выложить творожные крем, сверху выложить голубику.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах