Оливье с курицей

68
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(4 порции)
  • Грудка куриная - 240 г
  • Масло растительное - 15 мл
  • Огурец свежий - 100 г
  • Огурец соленый - 200 г
  • Отварной белок - 4 шт.
  • Морковь - 120 г
  • Картофель - 100 г
  • Укроп - 20 г
  • Зелёный горошек - 100 г
  • Соль - 3 г
  • Кресс-салат - 2 г
  • Для соуса «Оливье»:
  • Сваренный вкрутую желток - 3 шт.
  • Майонез - 150 г
  • Дижонская горчица - 15 г

Способ приготовления

Рецепт Бруно Марино, бренд-шефа ресторана Lancheria

  1. 1
    Приготовить соус «Оливье». Желтки протереть через сито, соединить с майонезом и горчицей, перемешать.
  2. 2
    Куриную грудку нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
  3. 3
    Свежий огурец нарезать слайсами.
  4. 4
    Остальные ингредиенты нарезать мелким кубиком, укроп порубить. Добавить зеленый горошек, посолить. Заправить соусом «Оливье», перемешать.
  5. 5
    Выложить салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложить куриное мясо, украсить кресс-салатом. По краям внахлест выложить слайсы свежего огурца.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество