Мозговые кости на гриле
Ингредиенты
(2 порции)- Мозговая говяжья кость - 2 шт.
- Лист лавровый - 4 лист.
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Бородинский хлеб - 3 кус.
Способ приготовления
Рецепт Александра Грицая, бренд-шефа ресторанов Хищnik стейкs&burgers
-
1Для приготовления используем мозговые кости. Их можно приобрести либо порезанные вдоль, либо поперёк. Покупаем ингредиенты в магазине или же у поставщиков.
-
2Отвариваем их с солью и перцем, лавровым листом и овощами до готовности (в течение 20 минут).
-
3Готовые кости откидываем на сито, обжариваем на гриле, либо на сковородке.
-
4Посыпаем морской солью и обильно чёрным перцем.
-
5Подаём с бородинскими тостами.