Молодой картофель с креветками
Ингредиенты
(1 порции)- Молодой картофель - 100 г
- Очищенные креветки - 50 г
- Пармезан - 20 г
- Масло оливковое - 50 мл
- Масло подсолнечное - 20 мл
- Чеснок - По вкусу
- Тимьян - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Чёрный перец - По вкусу
- Лук зелёный - По вкусу
- Сыр Креметте - 1 ч.л.
- Сливки 33% - 1 ч.л.
- Соус чили - 1 ч.л.
Способ приготовления
-
1Молодой картофель поджарить на оливковом масле вместе с тимьяном и чесноком, добавить немного соли.
-
2Креветки поджарить на подсолнечном масле.
-
3Приготовить соус: смешать все ингредиенты до получения однородной консистенции.
-
4Выложить картофель и креветки на тарелку, полить соусом и посыпать пармезаном.
-
5Добавить немного молотого чёрного перца и зелёного лука.