Молочная телятина с гречкой
Ингредиенты
- Телятина (корейка) - 500 г
- Гречка - 200 г
- Кровяная колбаса - 15 г
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Молоко - По вкусу
- Соус Демиглас - 20 мл
- Для маринада:
- Масло растительное - 200 мл
- Чеснок - 0.5 шт.
- Луковица - 0.5 шт.
- Тимьян - 2 веточ.
Способ приготовления
-
1Натереть телятину солью и перцем, залить маслом и оставить на сутки в холодильнике.
-
2Сварить гречневую кашу, налить молока, бросить кусок сливочного масла, томить на слабом огне.
-
3Обжарить кусок телятины на сковороде до хрустящей корочки.
-
4На тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демигласc и натереть сверху кровяную колбасу на терке.