Молочная телятина с гречкой

327

Ингредиенты

  • Телятина (корейка) - 500 г
  • Гречка - 200 г
  • Кровяная колбаса - 15 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Молоко - По вкусу
  • Соус Демиглас - 20 мл
  • Для маринада:
  • Масло растительное - 200 мл
  • Чеснок - 0.5 шт.
  • Луковица - 0.5 шт.
  • Тимьян - 2 веточ.

Способ приготовления

  1. 1
    Натереть телятину солью и перцем, залить маслом и оставить на сутки в холодильнике.
  2. 2
    Сварить гречневую кашу, налить молока, бросить кусок сливочного масла, томить на слабом огне.
  3. 3
    Обжарить кусок телятины на сковороде до хрустящей корочки.
  4. 4
    На тарелку выложить гречневую кашу, телятину тонко нарезать, полить соусом демигласc и натереть сверху кровяную колбасу на терке.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах